韦世豪转发有关C罗微博 写到“最爱的事业,最好的球员” – 365bet体育

韦世豪转发有关C罗微博 写到“最爱的事业,韦世豪转发有关C罗微博 写到“最爱的事业,最好的球员” 最好的球员”
– 发布时间:2020-04-23 14:55:45标签:

北京国安球员韦世豪刚刚在微博转发了《C罗:封神伯纳乌》的微博,并且写到:“最爱的事业,最好的球员。韦世豪转发有关C罗微博 写到“最爱的事业,最好的球员”

身为U23球员的韦世豪近来境况不佳,在上轮国安客战申花的联赛中,韦世豪因为对手一次犯规而辱骂对方引起争议,让已失去主力位置的他备受批评,不过在接受采访时他本人表示风波已经过去,会好好调整自己的心态,继续努力前行。

把C罗当作偶像的他,应该好好调整自己的心态,并且多向偶像学习,他的不少球迷也在微博下为他加油打气。今晚他将代表国足U23出战对阵伊朗U23的比赛,希望他可以有好的表现,充分展现自己的实力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注