阿尔贝托:对拉齐奥来说,现在去考虑争冠并不现实 – 365bet体育

阿尔贝托:对拉齐奥来说,阿尔贝托:对拉齐奥来说,现在去考虑争冠并不现实 现在去考虑争冠并不现实
– 发布时间:2019-12-26 21:31:43标签:

阿尔贝托:对拉齐奥来说,现在去考虑争冠并不现实

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月26日讯 近日在接受Goal.com记者采访时,拉齐奥中场路易斯-阿尔贝托表示,对拉齐奥来说,现在就去考虑争冠是不现实的。阿尔贝托:对拉齐奥来说,现在去考虑争冠并不现实

阿尔贝托表示:“对拉齐奥来说,现在就去考虑竞争本赛季意甲联赛冠军是不现实的。我们必须一场比赛一场比赛地去规划未来,我们不能去想争冠这件事,并保持这种想法直到明年4月,到时候我们再具体情况具体分析。”

“我们现在在心理层面非常棒,我相信只要我们能将这种心理状态保持下去就将能够达成一些目标。我们不能退步,过去我们也曾在联赛中发挥出色,但并没能坚持到最后。我们必须从过去的失败中总结经验教训,我也相信我们已经从中学到了很多,而且不会重蹈覆辙。”

目前拉齐奥暂时少赛一场,积36分,落后国米和尤文6分,排名第3名。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注