近9个客场仅取1胜,阿森纳争四形势再起疑云 – 365bet体育

近9个客场仅取1胜,近9个客场仅取1胜,阿森纳争四形势再起疑云 阿森纳争四形势再起疑云
– 发布时间:2019-04-08 09:04:33标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月7日讯阿森纳客场不敌埃弗顿,积分与切尔西相同,因为净胜球优势暂时排名联赛第四。近9个客场仅取1胜,阿森纳争四形势再起疑云

近9个客场,阿森纳仅仅获得了一场胜利,枪手战胜了已经降级的哈德斯菲尔德。此外的8场比赛枪手取得了3场平局,输掉了其中5场。

除了榜首的利物浦之外,枪手与其他前六的其他四支球队目前的比赛场次都是32场,阿森纳仅仅因为净胜球优势领先同分的切尔西,排名第四,蓝军第五。曼联目前积分落后于阿森纳,排联赛第6。

接下来的剩余6场英超中,阿森纳还有四个客场。

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注