跟队记者:阿兰留队可能性极大,恒大或将萧初外租半年 – 365bet体育

跟队记者:阿兰留队可能性极大,跟队记者:阿兰留队可能性极大,恒大或将萧初外租半年 恒大或将萧初外租半年
– 发布时间:2019-02-04 22:58:16标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月4日讯来自《体坛周报》恒大跟队记者叶慧消息,恒大有可能将华裔球员罗贝托-萧初外租半年,留下阿兰。跟队记者:阿兰留队可能性极大,恒大或将萧初外租半年

此前粤媒报道,萧初很可能取代阿兰成为恒大的第四外援。不过,据记者叶慧透露,朴志水、布朗宁和萧初都会随队训练,但布朗宁的归化申请需要时间,而阿兰已经错过转会重返欧洲的机会,萧初能否顺利进入恒大的新赛季大名单仍存在较大变数。

据悉,阿兰留队的可能性极大,恒大极有可能将萧初外租半年锻炼,而布朗宁的归化手续将在2月28日出结果,如手续无法如期完成,他将在二次转会再以内援身份完成转会。

(体坛周报消息)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注