足球报:为求川足生存,马明宇一度接拍防脱发广告 – 365bet体育

足球报:为求川足生存,足球报:为求川足生存,马明宇一度接拍防脱发广告 马明宇一度接拍防脱发广告
– 发布时间:2019-11-11 11:33:26标签:

足球报:为求川足生存,马明宇一度接拍防脱发广告

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月11日讯 据《足球报》报道,今年在川足最为困难的阶段,为了募集资金,俱乐部总经理马明宇甚至去接拍了广告。足球报:为求川足生存,马明宇一度接拍防脱发广告

在今年下半年7家四川国企赞助之前,川足一度濒临解散。此时,最为紧张的当属俱乐部总经理马明宇。《足球报》透露,当时马明宇为了能有一点赞助,甚至为防脱发产品做起了广告,他只是希望球队能生存下去。

尽管本赛季通过附加赛最终完成了保级,但目前并没有赞助商表达过明年继续赞助球队的言论,因此未来川足将何去何从,至少目前也没有人知道。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注