记者:曼城今天决定萨内是否做手术,并坚持1.5亿欧要价 – 365bet体育

记者:曼城今天决定萨内是否做手术,记者:曼城今天决定萨内是否做手术,并坚持1.5亿欧要价 并坚持1.5亿欧要价
– 发布时间:2019-08-08 21:16:38标签:

记者:曼城今天决定萨内是否做手术,并坚持1.5亿欧要价

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月8日讯 据英国媒体《电讯报》记者James Ducker消息,曼城将在今天决定萨内是否要进行手术,同时坚持1.5亿欧元要价不变。记者:曼城今天决定萨内是否做手术,并坚持1.5亿欧要价

James Ducker首先确认了《The Athletic》记者Sam Lee的消息,萨内的前交叉十字韧带受到损伤,并非此前所传的撕裂。曼城将在今天决定是否要进行手术,这可能提高拜仁签下萨内计划的复杂程度,但曼城坚持1.5亿欧元要价不变。

而德国媒体《图片报》也在今天报道称,萨内将在今天接受具体检查确认伤情。而拜仁方面对此也十分关注,有照片显示萨利哈米季奇还曾向拜仁医疗组成员求教萨内受伤位置的可能情况。

《图片报》此前还称,萨内的膝盖中仍有积液,这令检查的难度大增。该媒体称,萨内转会拜仁可能会因此告吹。

而德国媒体《踢球者》指出,如果萨内的伤病需要几个月的时间来恢复,那么他转会拜仁的交易很可能无法成行。

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注