记者:张琳芃伤势恢复良好参与合练,高准翼可能赛季报销 – 365bet体育

记者:张琳芃伤势恢复良好参与合练,记者:张琳芃伤势恢复良好参与合练,高准翼可能赛季报销 高准翼可能赛季报销
– 发布时间:2019-11-22 09:44:52标签:

记者:张琳芃伤势恢复良好参与合练,高准翼可能赛季报销

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月22日讯 据记者李仪报道,国足对阵叙利亚的比赛中带伤出场的张琳芃,目前已经可以随队合练。记者:张琳芃伤势恢复良好参与合练,高准翼可能赛季报销

关于当前恒大队内的伤情,李仪在微博透露,张琳芃左腿膝伤恢复良好可以随队合练,但高准翼的左脚踝骨裂康复还需时日,康复周期预计还将超过半个月,大概率会缺席本赛季剩余比赛。

之前国足客场与叙利亚的比赛,有伤在身的张琳芃打封闭上场,但表现欠佳,他的乌龙球导致最终国足客场1-2不敌对手。

另外,此前已经接受手术治疗的于汉超和严鼎皓,在前几日已经回国,两人将会在广州展开第二阶段康复,也会在现场观看23日的天王山之战。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注