莫雷诺:希望未来能重新和恩里克沟通,我当时的表现有些自私 – 365bet体育

莫雷诺:希望未来能重新和恩里克沟通,莫雷诺:希望未来能重新和恩里克沟通,我当时的表现有些自私 我当时的表现有些自私
– 发布时间:2020-01-23 13:34:41标签:

莫雷诺:希望未来能重新和恩里克沟通,我当时的表现有些自私

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月23日讯 近日,摩纳哥主帅莫雷诺接受了加泰罗尼亚电台的采访,他谈到了自己在执教西班牙国家队时与恩里克的一些恩怨。莫雷诺:希望未来能重新和恩里克沟通,我当时的表现有些自私

——与恩里克的恩怨

我当时有些自私了,我想着自己的未来,因为另一种方式会对我有所伤害,但是这是一个职业与个人关系的事情。不过如果是我的话,我也会做同样的事情。

说我没有在恩里克离开国家队后的时期与他交流,是谎言。事实是在这个世界上如果你与其他人的关系好,那么你就可以说你想说的,没有人会认为你是错误的;如果你与其他人的关系不好,你就会被一直怀疑。

虽然我之后没有再与恩里克交流,但我期待未来有一天我们可以重新沟通,因为个人关系要在其它任何之上,但愿我能够维持和恩里克的交情。一件让我高兴的事情是,当发生这一切后恩里克没有再有反应,因为如果有的话可能会让我再犯错。

——哈维拒绝巴萨帅位

我不惊讶哈维拒绝了巴萨的帅位,他是一个非常聪明的人,他会在万事俱备的情况下开始执教巴萨,现在显然还没有,不过他早晚会执教巴萨。如果是我的话,我也会做同样的选择,但我不是哈维,我应该把握住自己在摩纳哥的机会。

——摩纳哥

他们找我来就是为了我能够像这些天所表现出来的那样,他们对我说希望我能够展现出之前人们对我的评价是错误的,我则告诉他们没有人犯下了错误。

——阿韦拉多

他是一个非常好的人,这在这个世界上可不多见,他也是一个很出色的教练。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注