米尔沃尔vs布伦特分析 布伦特攻防两端皆上榜 – 365bet体育

米尔沃尔vs布伦特分析 布伦特攻防两端皆上榜
– 发布时间:2019-12-28 20:08:58标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年12月29日23:00,米尔沃尔vs布伦特分析 布伦特攻防两端皆上榜 2019/2020英冠常规赛第25轮米尔沃尔vs布伦特的比赛正式拉开帷幕。米尔沃尔vs布伦特分析 布伦特攻防两端皆上榜 米尔沃尔最近9场比赛4胜4平1负,球队表现不错;布伦特近9场比赛6胜1平2负,球队状态火热。

米尔沃尔
米尔沃尔本赛季英冠总成绩8胜10平6负,积34分,排名英冠积分榜第12位。米尔沃尔本赛季攻防两端都是弱于布伦特,进球数30个,场均进球才1.25个。而失球数有31个,场均失1.29球,都是在英冠较为一般。
本赛季米尔沃尔主场5胜4平2负,表现强于客场。不过其主场已经3场未胜,此前倒是4场未败,状态走低。而且近期对手也不是强队,尤其是维冈和巴恩斯利,一个倒数第一、一个倒数第二,米尔沃尔却一场2-2平,一场1-2负,实在让人不懂。
布伦特
布伦特本赛季英冠总成绩12胜4平8负,积40分,排名英冠积分榜第3位,比米尔沃尔多出6分。而在攻防两端,布伦特占据优势,尤其是防守端,场均仅失0.79球,排在了英冠第二。而其进攻端也是不俗,场均1.54球,并列英冠第三。
布伦特赛季12场客场5胜1平6负,表现稍弱于主场,战绩较为一般,仅1平,分胜负还是很强。近期客场也是已经3场未胜,不过对阵的算是强队,尤其是最近打平了榜首西布罗姆,还是不错的。并且其近期主客场也是4场未败,且多对阵强队,战况不俗。
分析
两队此前3场交锋,米尔沃尔1胜4平4负,而其坐镇主场也是取得1胜3平1负,往绩上米尔沃尔并不占优。考虑布伦特赛季攻防两端的强势地位尤其近期状况还很爆表,本场布伦特获胜可能毫无悬念。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注