登博思vs奥斯赛事分析 登博思本赛季发挥优异 – 365bet体育

登博思vs奥斯赛事分析 登博思本赛季发挥优异
北京时间2019年01月19日03:00,登博思vs奥斯赛事分析 登博思本赛季发挥优异 2018/2019 荷乙常规赛 第21轮登博思vs奥斯的比赛拉开序幕,新赛季20场联赛战罢13胜4平3负战绩不错,球队仍然保持着稳定的战绩,在联赛中的不败战绩已经保持了13场,同时球队已经通过第二阶段的比赛获得了升级附加赛的名额。登博思vs奥斯赛事分析 登博思本赛季发挥优异 奥斯最近战绩并不理想,最近5场联赛只赢下了其中1场,并且这5场比赛球队一共只打进了3粒进球,球队进攻端不在状态。
登博思
登博思上赛季荷乙联赛12胜11平15负积47分,打进59球丢55球排在联赛第11,新赛季20场联赛战罢13胜4平3负战绩不错,打进39球丢21球,积43分排在联赛榜首的位置。
球队仍然保持着稳定的战绩,在联赛中的不败战绩已经保持了13场,球队已经通过第二阶段的比赛获得了升级附加赛的名额。
球队上一场联赛客场面对多德勒支,最终客场作战的登博思还是6:2大胜对手,全取三分,各项赛事13场不败。
奥斯
奥斯上赛季荷乙联赛12胜10平16负积46分,打进53球丢65球排在联赛第15,球队新赛季开局不错,20场联赛战罢取得10胜4平6负的战绩,这20场比赛球队打进27球丢19球,积34分排在联赛第6。
球队最近战绩并不理想,最近5场联赛只赢下了其中1场,并且这5场比赛球队一共只打进了3粒进球,球队进攻端不在状态。
球队上一场联赛主场面对瓦尔韦克,最终主场作战的奥斯1:2不敌对手,没能拿分球队也是荷乙联赛目前为止丢球最少的球队,并且18粒丢球只有5粒都是在主场被对手打进的,球队客场防守端的表现比主场还要稳定。
历史战绩
登博思最近6次面对奥斯2胜3平1负占据优势,其中球队两次主场作战保持不败,球队上一次主场输给对手还是在2014年,球队主场面对奥斯的战绩稳定。
充会员送彩-金,笔笔加送350元!
百万特惠欢庆亚洲杯,先到先得,懂的速来!
》》》》用户抢购入口《《《《
365bet体育邀您扫描下方二维码,或者添加 共畅亚洲杯精彩赛事,快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注