特罗姆瑟vs利勒斯特前瞻 利勒斯特交锋不怵对手 – 365bet体育

特罗姆瑟vs利勒斯特前瞻 利勒斯特交锋不怵对手
– 发布时间:2019-08-17 19:34:11标签:

北京时间2019年08月19日00:00,特罗姆瑟vs利勒斯特前瞻 利勒斯特交锋不怵对手 2019赛季挪超联赛第18轮特罗姆瑟vs利勒斯特的比赛开始,特罗姆瑟将在主场迎战利勒斯特。特罗姆瑟vs利勒斯特前瞻 利勒斯特交锋不怵对手 利勒斯特近年来连续7次对阵特罗姆瑟斩获6胜并持续每场都能获得进球而形成克星属性,球员可借此占据较好的心理优势。
特罗姆瑟
本轮之前,特罗姆瑟排名挪超第14位处于降级附加区,同时以36个失球联赛防守力最弱的队伍,进攻乏力并防守不稳的问题严重。特罗姆瑟近期在主场的表现较好,过去4个主场保持不败并斩获3胜,其中包括卫冕冠军罗森博格,呈现了较强的主场气势,这是球队对抗利勒斯特最有力武器。
特罗姆瑟上一场联赛作客罗森博格,打出较为积极进攻,防守压力过大而屡屡失守,最终以2:5惨败收场。特罗姆瑟遭遇客场四连败,并持续3场赛事有2个以上失球,球队的士气和信心均陷入低潮期。
利勒斯特
本轮之前,利勒斯特排名挪超第10位,积分上暂无保级压力,得失球的数据呈现球队的战术体系倾向以攻代守策略,客场场均失球数超过2球,异地作战能力较弱。
利勒斯特上一场联赛对阵姆延达伦,借助主场之利以进攻开局,进攻端保持足够的强势和效率,最终以3:2击败对手。利勒斯特走出上轮客场失利的阴影,同时延续了主场连胜的强势,球队的士气和信心均处于上升期。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V-信:tthd2019
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注