澳足协:中国女足仍需隔离,奥预赛赛程可能延后 – 365bet体育

澳足协:中国女足仍需隔离,澳足协:中国女足仍需隔离,奥预赛赛程可能延后 奥预赛赛程可能延后
– 发布时间:2020-01-30 02:19:50标签:

澳足协:中国女足仍需隔离,奥预赛赛程可能延后

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月29日讯 中国女足目前已经来到澳大利亚,备战接下来进行的奥运会女足亚洲区预选赛。澳足协:中国女足仍需隔离,奥预赛赛程可能延后 根据新华社消息,澳大利亚足协新闻官里卡多-皮乔尼近日在接受采访时表示,由于疫情影响,不排除本次预选赛推迟进行的可能。

中国女足今天来到澳大利亚昆士兰首府布里斯班,原计划在此调整训练两天后前往悉尼,球员们经过检查也均没有新型冠状病毒的任何症状,不过根据昆士兰州卫生部门官员透露,由于中国女足此前曾到过武汉,因此全队需要在布里斯班这家酒店隔离至2月5日。

根据原定赛程,中国女足首场比赛将在2月3日进行,如果她们按照要求继续在布里斯班隔离,澳大利亚足协不排除安排比赛延期。皮乔尼表示,澳大利亚足协将与该国卫生部门、亚足联一起协商,在未来几天尽快确定比赛日程。

中国女足今天公布了参加奥预赛的名单,其中王霜、姚伟、吕悦云三名武汉籍球员以及浙江籍球员李梦雯受疫情防控影响,此次未能随球队出征。

此前暂定的中国女足奥预赛小组赛赛程(北京时间)

2月3日13:30 中国vs泰国

2月6日13:30 中国台北vs中国

2月9日15:10 澳大利亚vs中国

(锦豪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注