欧冠赛前热刺球迷因与利物浦球迷闹事,遭到西班牙警方殴打 – 365bet体育

欧冠赛前热刺球迷因与利物浦球迷闹事,欧冠赛前热刺球迷因与利物浦球迷闹事,遭到西班牙警方殴打 遭到西班牙警方殴打
– 发布时间:2019-06-01 11:58:43标签:

据《每日邮报》报道,在欧冠决赛前,约有50多名热刺球迷遭到西班牙警方的殴打。欧冠赛前热刺球迷因与利物浦球迷闹事,遭到西班牙警方殴打 据悉,事件发生在马德里索尔广场附近,事前警方接到有关热刺球迷闹事的投诉,之后有视频拍摄到警察持警棍进入球迷聚集的餐厅殴打球迷。

根据一名热刺球迷COYS NEWS在社交媒体发布的视频,一名球迷正在饭馆门外喝酒就遭到警察的殴打,之后警方持警棍进入餐馆。 根据《每日电讯报》记者汤姆-摩根的说法,事件发生在马德里索尔广场附近的Cafe and Tapas餐厅,一名球迷在殴打事件发生时肩上还背着一个8岁的孩子。

图片来源:每日邮报

记者摩根还与现场的球迷进行了交谈,球迷向他解释事件的发生经过,球迷表示道:“我们正开着玩笑大笑着,内容都是有关热刺的,很有趣。然后突然两个警察来到我们身边,之后砰砰砰的几声,他们都进来了,并用警棍砸桌子。”而根据餐厅里面其他人的说法,摩根了解到,警方当时是因为接到投诉,有人投诉热刺球迷对利物浦球迷做出挑衅行为,但警察的处理有些“过头”了。

此后球迷们包括拍摄视频的球迷在内,都被带离事发地点。有些球迷在社交媒体上抨击西班牙警方的做法,表示自己并没有制造什么威胁,西班牙警方就持警棍砸桌子,‘这种行为无法接受,令人作呕’。还有视频显示一名球迷腿部遭到警方的殴打。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注