德天空:多特中卫迪亚洛想要离队,巴黎对其有意 – 365bet体育

德天空:多特中卫迪亚洛想要离队,德天空:多特中卫迪亚洛想要离队,巴黎对其有意 巴黎对其有意
– 发布时间:2019-07-02 14:30:51标签:

德天空:多特中卫迪亚洛想要离队,巴黎对其有意

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月2日讯 德国天空体育消息称,多特蒙德中卫迪亚洛想要转会,目前他有50%的可能性会离队,巴黎圣日耳曼对他有意。德天空:多特中卫迪亚洛想要离队,巴黎对其有意

报道中表示,在多特蒙德签回胡梅尔斯之前,迪亚洛就已经在联系对他感兴趣的球队了,而胡梅尔斯的加盟更加强了迪亚洛离队的想法。德国天空体育表示,法甲球队巴黎圣日耳曼是对迪亚洛感兴趣的球队之一。

巴黎圣日耳曼在对于德里赫特的竞争中输给了尤文图斯,希望补强后防线的他们正在寻找新的中卫人选。该报道中表示,巴黎圣日耳曼和迪亚洛之间的谈判还未进行得很深入,此外也有英超和西甲的球队对迪亚洛表露了兴趣。

德国天空体育表示现在的问题是,多特蒙德是否想让迪亚洛离开。尽管多特阵容中有过多的中卫,但21岁的迪亚洛是多特在一年前才以2800万欧签下的。

多特中卫位置的问题还在于:他们会让谁离开?天空体育的记者和转会专家Max Bielefeld分析认为:“如果扎加杜转会离开,那么多特肯定不会再放走迪亚洛。”该记者预计,多特有可能从迪亚洛的转会中得到4000万-5000万欧的转会费。但是长远来看,在数年之后这个数字或许会到达8000万-9000万欧。

报道中写道,因此多特现在要好好考虑是否要满足迪亚洛的转会愿望。另一个起到影响的因素则是,多特对于年轻后卫巴列尔迪的信任有多少。巴列尔迪在今年一月加盟多特,至今仍被视为后卫位置上的“培训生”。

德国天空体育总结认为,多特将会努力说服迪亚洛长期地留在多特。而从目前的情况来看,迪亚洛转会的可能性为50%。

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注