律师:没人通知我伊卡尔迪被排除出球队名单的决定 – 365bet体育

律师:没人通知我伊卡尔迪被排除出球队名单的决定
– 发布时间:2019-03-31 09:34:33标签:

在国际米兰和拉齐奥比赛的赛前新闻发布会上,律师:没人通知我伊卡尔迪被排除出球队名单的决定 斯帕莱蒂表示由于周五的训练中出现了新的情况,因此他不会征召伊卡尔迪参加本轮联赛。律师:没人通知我伊卡尔迪被排除出球队名单的决定

在缺席了40天后,伊卡尔迪本周恢复了和国米全队的合练,一些媒体原本认为他将会在和拉齐奥的比赛中复出,不过这位阿根廷射手最终还是没有出现在球队的比赛名单里。相关阅读:【国米战拉齐奥名单:二弟落选,劳塔罗和德弗赖伤缺】

对此,伊卡尔迪的律师尼科莱蒂公开进行了回应。

“从伊卡尔迪归队训练的那天开始,他一直都全力以赴,也展现着自己的职业态度,他遵循着我和CEO马洛塔、主席张康阳就俱乐部和球员利益所达成的共识。”尼科莱蒂在接受意大利《安莎社》采访时说道。

“没有人通知我伊卡尔迪被排除出球队名单外的决定,因此我不知道其中的原因,我也无法发表自己的看法。我每一天都和马洛塔保持着联系,他一直都和我说一切进展积极。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注