布雷西亚VS莱切前瞻分析:升班马之间的6分战 – 365bet体育

布雷西亚VS莱切前瞻分析:升班马之间的6分战
– 发布时间:2020-04-28 15:56:52标签:

布雷西亚VS莱切前瞻分析

北京时间今晚22:00,布雷西亚VS莱切前瞻分析:升班马之间的6分战 意甲联赛第16轮,布雷西亚将坐镇主场迎战莱切。布雷西亚VS莱切前瞻分析:升班马之间的6分战 布雷西亚在一波9轮不胜之后,上周末终于做客1-0击败了帕尔马,暂时止住了颓势;莱切上一轮主场2-2战平了热那亚,过去5轮有4场能够打入2球。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

主队:布雷西亚作为本赛季的升班马,赛季至今14轮3胜1平10负,目前位列积分榜倒数第2,他们需要为保级而战。

赛季前4轮,布雷西亚赢下了其中的两场,客场均以1-0的比分小胜卡利亚里以及乌迪内斯,面对米兰和博洛尼亚他们则都是1球小负,表现和成绩都还比较理想。

此后数场比赛,布雷西亚接连面对了尤文、国米以及那不勒斯、佛罗伦萨等劲旅,他们继续着1球小负或与对手战平的节奏,之后他们将主帅科里尼解职,任用了少帅格罗索。

格罗索上任之后,带队踢了3轮联赛,连续惨败给都灵、罗马及亚特兰大,而且球队在这3场比赛中一球未进,格罗索旋即又被解雇,科里尼复职。

上周,科里尼回归之后的首秀,球队1-0客场战胜了帕尔马,拿到了宝贵的3分,从倒数第1攀升至倒数第2。

科里尼回归布雷西亚

另一边:

同样作为本赛季的升班马,莱切从赛季首轮0-4负于国际米兰开始,至今15轮比赛取得3胜6平6负,目前以15个积分排在积分榜第15位,领先降级区4分,保级形势尚算乐观。

赛季前7轮,莱切2胜5负,赛程上他们在那期间对阵了国米、都灵、那不勒斯、罗马、亚特兰大,成绩不佳也属意料之中。

然而,第8轮客战2-2战平米兰开始,他们就走上了稳定拿分的节奏,过去8轮他们斩获1胜6平1负,仅2-4输给了拉齐奥。进攻端连续9场有进球入账,过去5轮中更是有4场能取得2个进球,攻击线的输出相当稳定。

历史交锋:两队过去10次交手,布雷西亚取得4胜3平3负,基本上是平分秋色。上赛季在意乙的两回合交手,布雷西亚和莱切各自在主场赢球。

比赛分析:

科里尼复职之后,巴洛特利用一粒进球为球队拿到了急需的3分,而此番主场对阵同为升班马的莱切,布雷西亚肯定希望能抓住机会再拿3分;利维拉尼率领莱切在保级之路上走得越发稳健,球队过去8场仅输掉了1场,进攻端几乎是场场破门,但他们的问题在于防守端也几乎没有过零封,后防漏洞较大。

总得来说,笔者个人看好“拨乱反正”的布雷西亚凭借主场优势,本轮能够保持不败,他们与莱切踢出2-1或1-1的可能性极大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注