小巴尔韦德:季前赛是为联赛做准备,要纠正错误改进战术 – 365bet体育

小巴尔韦德:季前赛是为联赛做准备,小巴尔韦德:季前赛是为联赛做准备,要纠正错误改进战术 要纠正错误改进战术
– 发布时间:2019-08-12 23:11:38标签:

小巴尔韦德:季前赛是为联赛做准备,要纠正错误改进战术

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月12日讯 据《世界体育报》报道,在季前赛的最后一场比赛中,皇马点球大战不敌罗马,中场小将费德里科-巴尔韦德在赛后接受了采访,他表示希望在新赛季即将到来之际收获信心。小巴尔韦德:季前赛是为联赛做准备,要纠正错误改进战术

小巴尔韦德指出:“有时候比赛结果并不能如人所愿,人们总是希望去获胜,不过最重要的还是要把注意力放在周末的联赛上,我们已经做好了充足的准备。”

同时小巴尔韦德也指出季前赛的备战训练也很重要:“在这里,球员们都在为之后而做准备,我们总是努力达到训练要求,并且给出最好的阵容配置,从而让皇马达到应有的水平。季前赛就是为了纠正错误并且对技战术进行改进,从而为之后铺平道路,必须要尽力而为。”

小巴尔韦德上赛季在联赛中出战16次,其中6场首发。本周六23点,皇马将前往客场挑战塞尔塔。

(天同)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注