国际米兰VS斯帕尔前瞻:国米双锋状态神勇 – 365bet体育

国际米兰VS斯帕尔前瞻:国米双锋状态神勇
– 发布时间:2019-12-01 15:05:20标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月1日讯北京时间12月1日晚22:00,国际米兰VS斯帕尔前瞻:国米双锋状态神勇 19-20赛季意甲第14轮,国际米兰将在主场迎战斯帕尔,届时365bet体育(www.360zuqiu.com)也将会为各位网友带来本场比赛的直播,敬请关注!

比赛时间:北京时间12月1日晚22:00

比赛地点:梅阿查球场

比赛性质:19-20赛季意甲第14轮

比赛时间:北京时间12月1日晚22:00

比赛主播:阿秋

看点一:卢卡库劳塔罗状态神勇

国际米兰目前状态非常不错,球队目前13轮意甲战罢,国米取得11胜1平1负,积34分仅落后排名榜首的尤文1分,尤文在身前也感受到了非常大的压力。国际米兰VS斯帕尔前瞻:国米双锋状态神勇 球队前锋卢卡库和劳塔罗状态都十分神勇,在周中的欧冠小组赛,两位前锋都有进球和助攻的斩获,卢卡库距离射手榜榜首的因莫比莱还有5球的差距,他也是意甲本赛季射手金靴的有力争夺者。本场比赛两位状态火热的前锋还能继续进球吗?让我们拭目以待!

看点二:斯帕尔战绩糟糕 客场难言取分

斯帕尔目前仅在意甲取得了9个积分,排名意甲倒数第二,深陷降级区内。他们最近已经遭遇了6场不胜,6场仅仅只攻入2个进球,球队进攻线上十分疲软,想要在国米身上拿分可谓十分困难。

(阿秋)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注