哈德斯菲尔德VS切尔西战报 若日尼奥处子球坎特破门 – 365bet体育

哈德斯菲尔德VS切尔西战报 若日尼奥处子球坎特破门
– 发布时间:2020-04-29 23:44:25标签:

北京时间8月11日22:00,哈德斯菲尔德VS切尔西战报 若日尼奥处子球坎特破门 英超首轮迎来一场焦点大战,蓝军切尔西客场迎战哈德斯菲尔德。哈德斯菲尔德VS切尔西战报 若日尼奥处子球坎特破门 最终切尔西3-0完胜哈德斯菲尔德迎来开门红。其中坎特凌空抽射首开纪录,新援若日尼奥点射打入英超处子球扩大比分,阿扎尔替补登场献助攻助佩德罗锁定胜局。

本场比赛蓝军今夏两名新援若日尼奥和门将科帕皆首发出场迎来首秀,大卫路易斯也首发出场,莫拉塔首次身穿新的29号球衣首发亮相,阿扎尔坐镇替补席待命。

比赛刚开场4分钟莫拉塔就接到队友直塞形成单刀,但边裁举旗示意越位在先。

第20分钟,蓝军新援门将科帕迎来蓝军生涯首次扑救,他稳稳地接住了穆伊的远射。

第34分钟,坎特接威廉左路传中凌空抽射弹地后入网为蓝军首开纪录,切尔西1-0领先哈镇。

第38分钟,哈镇迎来破门良机,穆涅接队友开出角球后排插上头球攻门但皮球击中立柱弹出。

第44分钟,马克斯-阿隆索接巴克利精妙的脚后跟传球突入禁区准备打门时被哈镇后卫放倒,裁判判罚点球。蓝军新援若日尼奥主罚一蹴而就迎来自己英超处子球的同时帮助切尔西扩大领先优势,切尔西2-0领先哈镇。

双方上半场再无建树,直到下半场第57分钟,蓝军再次获得得分良机,切尔西获得连续角球机会,威廉开出第一个角球,吕迪格甩头攻门被哈镇门将扑出底线,第二个角球再次开出,阿隆索倚住防守球员一个精彩倒钩打在横梁上。

第74分钟,蓝军头号球星阿扎尔替补登场,上场仅4分钟他就送出精彩的穿裆直塞,佩德罗接球后没有浪费机会,面对门将冷静推射破门,帮助切尔西3-0锁定胜局。

最终切尔西3-0战胜哈镇以净胜球优势暂居榜首。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注