卡帅:联赛不能放松警惕 希望徐新在恒大效力十年以上 – 365bet体育

卡帅:联赛不能放松警惕 希望徐新在恒大效力十年以上
– 发布时间:2019-06-21 21:25:51标签:

卡帅:联赛不能放松警惕 希望徐新在恒大效力十年以上

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月21日讯 本周六19:35,卡帅:联赛不能放松警惕 希望徐新在恒大效力十年以上 广州恒大将在中超第14轮的比赛中坐镇主场迎战来访的河北华夏幸福。卡帅:联赛不能放松警惕 希望徐新在恒大效力十年以上 赛前,恒大主帅卡纳瓦罗出席了新闻发布会并回答了记者的提问。

——关于明天的比赛

卡纳瓦罗:“球队目前情况还不错,明天影响比赛的最大因素将是温度,高温会对球员们的发挥有影响。华夏目前在联赛中的积分并不多,这与他们当家球星拉维奇的受伤关系很大。但他们的球员从身体素质到战术素养都很好,所以我们不能将注意力都放在亚冠第二回合的比赛,明天的比赛同样不能放松警惕。”

——徐新近期出场机会较多

卡纳瓦罗:“徐新最大的优势就是他对球队非常熟悉。但他最大的缺点就是懒惰,我从来到球队就一直在给他作动员,我告诉他只要按照我说的去完成训练目标,那他一定会是主力。好在这段时间他想明白了,因为他很努力,所以我选择给他机会。”

“当然我不是在责怪徐新,我对他一直很有信心,我知道他的能力,也知道他对于球队的作用。明天的比赛我们会有一些轮换,徐新会在比赛中出场。”

——关于球队中的年轻球员

卡纳瓦罗:“借着刚刚徐新的话题说一下球员们,有的时候表现不好并不是球员们的错,有些年轻球员因为一些失误被指责后丧失信心,要很久才能缓过来,如果没有连续出场比赛的机会,那重新建立信心也会很难。”

“我说过,一个球员如果在训练中达不到百分之百,那就不会让他出场比赛。我是从训练中来决定球员有没有出场比赛的条件。虽然我不可能在恒大一直执教下去,但我希望徐新可以在恒大效力十年以上。”

(思贤嘟嘟)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注