前皇马主席:齐达内离任是因为没有转会决定权 – 365bet体育

前皇马主席:齐达内离任是因为没有转会决定权
– 发布时间:2019-01-13 22:21:24标签:

前皇马主席:齐达内离任是因为没有转会决定权

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月13日讯 《阿斯报》报道,前皇马主席:齐达内离任是因为没有转会决定权 前皇马主席卡尔德隆近日在接受采访时,谈到了齐达内率领皇马在欧冠决赛战胜利物浦拿到欧冠三连冠几日后离职的原因,他表示这是因为齐达内没有决定球员转会的权力而造成的。前皇马主席:齐达内离任是因为没有转会决定权

卡尔德隆谈道:“齐达内坚持要留住克里斯蒂亚诺,卖掉贝尔。”但事实上,弗洛伦蒂诺的所作所为与齐达内所要求的恰好相反。

卡尔德隆补充道:“齐达内想要在引援和出售球员方面有决定权,但是他的要求没有得到满足,所以他决定离开,他是对的。”

在齐达内离开后不久,C罗转会尤文图斯,贝尔成为了伯纳乌球场的主要球星。威尔士人被期望在C罗离队的情况下发挥领袖作用,但从目前来看,他并没有做到这一点。

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注