六台:拉基蒂奇曾接近与尤文达成协议,但他最终决定留队 – 365bet体育

六台:拉基蒂奇曾接近与尤文达成协议,六台:拉基蒂奇曾接近与尤文达成协议,但他最终决定留队 但他最终决定留队
– 发布时间:2019-08-30 05:56:56标签:

六台:拉基蒂奇曾接近与尤文达成协议,但他最终决定留队

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月30日讯 西班牙六台独家消息称,拉基蒂奇曾非常接近与尤文图斯达成加盟协议,但就在周三晚上,球员改变了主意,决定留在巴塞罗那。六台:拉基蒂奇曾接近与尤文达成协议,但他最终决定留队

据六台最新发布的推特透露,拉基蒂奇本来已经接受了尤文向他提供的合同条款,就差俱乐部之间尚未就球员转会达成协议。令人意外的是,巴萨高层告知拉基蒂奇,他们不会轻易地让他加盟尤文,除非他的去向是巴黎,球队才愿意放行。

巴萨的态度彻底激怒了拉基蒂奇,一位为球队效力多年的功勋球员却遭到了俱乐部高层的不公平待遇。此外,考虑到妻子和两个女儿已经在巴塞罗那长期居住和上学,他们不希望去其他国家重新开始新的生活。因此,就在当地时间周三晚上,克罗地亚人决定取消与尤文图斯的谈判,并坚持留在巴塞罗那。

(琪子饼)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注