俄超莫斯科中央陆军VS乌拉尔前瞻分析:乌拉尔遭遇最大苦主 – 365bet体育

俄超莫斯科中央陆军VS乌拉尔前瞻分析:乌拉尔遭遇最大苦主
– 发布时间:2020-04-27 11:28:40标签:

俄超莫斯科中央陆军VS乌拉尔前瞻分析:乌拉尔遭遇最大苦主

北京时间2月29日晚19:00,俄超莫斯科中央陆军VS乌拉尔前瞻分析:乌拉尔遭遇最大苦主 俄超联赛重新恢复厮杀,一场比赛将在希姆基球场进行。俄超莫斯科中央陆军VS乌拉尔前瞻分析:乌拉尔遭遇最大苦主 对阵双方分别是主场作战的莫斯科中央陆军以及客场造访的乌拉尔,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中, 莫斯科中央陆军取得4胜1平的战绩,可谓乌拉尔最大苦主。

莫斯科中央陆军

莫斯科中央陆军方面,截至目前为止进行的俄超联赛中,取得10胜4平5负的战绩,进26球失18球积34分,暂列积分榜第3位。球队在过去近五场比赛中,取得5连胜的战绩,整体表现十分优异。上场比赛,球队在主场3-0大胜乌法,近12场友谊赛当中取得11胜1平1负的傲人战绩,冬歇期间状态依旧保持的十分出色。

主场的比赛平局不多,近27个主场的赛事只有3场打出平局,打法要比客场激进。比赛半场丢球很少,联赛至今19场有15场上半场不失球,目前俄超第2好。

休赛期引援不给力,左中场叶夫列莫夫合同到期自由转会至乌拉尔,影锋西村拓真被出租至葡超波尔蒂芒,此外左边锋卢卡斯.桑托斯租借期满回归母队。

乌拉尔

乌拉尔方面,截至目前为止进行的俄超联赛中,取得6胜6平7负的战绩,进24球失31球积24分,暂列积分榜第9位。球队在过去近五场比赛中,取得3胜1平1负的战绩,整体表现同样不俗。上场比赛,球队在客场2-0战胜俄罗斯U20国家队,在NFL杯比赛中收获两连胜。乌拉尔在冬歇期间选择参加俄NFL杯以赛代练,整体状况毫不逊色。

本赛季客场拿分能力比主场还强,联赛至今球队一共输7场,其中客场只占2场。近期做客的比赛平局不少,近13个客场的赛事6场打出平局,对手也并非都是强队。

阵中除了叶夫列莫夫,球队还租借了伊戈尔.加里宁,此外还免签了罗斯托夫中后卫维鲁什;不过前锋弗拉基米尔-伊林转会艾卡马特。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的莫斯科中央陆军能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注