红魔门神:我不会理会世界杯期间对我的批评 – 365bet体育

红魔门神:我不会理会世界杯期间对我的批评
– 发布时间:2020-04-30 13:50:33标签:

欧冠小组赛首轮,红魔门神:我不会理会世界杯期间对我的批评 曼联将客场挑战伯尔尼年轻人。红魔门神:我不会理会世界杯期间对我的批评 赛前红魔门将德赫亚出席了发布会,谈到了比赛的相关话题。

关于比赛场地他表示:“我们并不习惯在人工草地上踢球,对我们而言这将会有所不同,也会更加困难。今天我们将在这进行训练,看下球的运行轨迹。这将会是一场艰难的比赛,但我们也想要取胜。”

同时谈到俱乐部的状态以及世界杯之间受到的批评他直言:“对俱乐部,球迷和在这工作的所有人,我感受到了许多爱。所以为曼联效力我非常开心,这是世界上最佳的俱乐部之一,能成为其中的一份子感觉真的很棒。通常,我不会听那些谈论我的人的看法,只会专注于自己的工作去帮助球队,获得提高。我从来不会听他们说那些愚蠢的事情。”

“当然,我们想要在欧冠中取得进步。曼联上一次夺得欧冠那已经是很久之前的事情了,我们知道这是一个特殊的赛事。我们处在一个困难的小组,明天我们将要对阵一个实力强劲的球队,所以我们想要有个良好的开局。我们将尝试去赢得这个赛事的冠军,但我们也清楚这将会非常的困难。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注