梅德尔:我同意梅西看法,美洲杯裁判判罚不公场地糟糕 – 365bet体育

梅德尔:我同意梅西看法,梅德尔:我同意梅西看法,美洲杯裁判判罚不公场地糟糕 美洲杯裁判判罚不公场地糟糕
– 发布时间:2019-07-07 09:37:49标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月7日讯阿根廷与智利的美洲杯季军战,梅西和梅德尔因为在比赛中产生冲突双双被直红罚下。梅德尔:我同意梅西看法,美洲杯裁判判罚不公场地糟糕 赛后,梅德尔接受了媒体的采访。

谈到裁判的红牌判罚,他说道:“我同意梅西的看法,裁判的处理极其糟糕,每人得到一张黄牌就足够了,这样的判罚实在不妥当。我和梅西都为此感到懊恼,但这是比赛的一部分。”

梅德尔同时表达对美洲杯组织情况的不满:“智利对阵哥伦比亚一役也是如此(裁判吹掉智利2个进球),有很多需要改进的地方,场地的情况也非常糟。”

他同时说道:“我认为阿根廷对阵巴西时确实有不公的判罚,巴西本应该淘汰出局,我对阿根廷和梅西都感到钦佩。”

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注