拉齐奥主席:如果米林想转会曼联,我不会阻挠 – 365bet体育

拉齐奥主席:如果米林想转会曼联,拉齐奥主席:如果米林想转会曼联,我不会阻挠 我不会阻挠
– 发布时间:2019-07-25 21:11:20标签:

拉齐奥主席:如果米林想转会曼联,我不会阻挠

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月25日讯 拉齐奥主席克劳迪奥-洛蒂托日前在接受媒体采访时说,如果米林科维奇想要转会曼联,自己不会阻挠。拉齐奥主席:如果米林想转会曼联,我不会阻挠

此前据报道,曼联已同意9000万欧购买米林科维奇的报价,而经拉齐奥俱乐部准许,米林科维奇的经纪人也已经来到了曼彻斯特,这桩转会接近达成。

洛蒂托对媒体表示:“我已经在这里营造出了家庭般的氛围,如果有人在工作满意度方面向我提出问题,那我就会让他们满意。”

“我们的目标是成为全欧洲标杆性的俱乐部之一,现在已经有12家这样的俱乐部了。”

“一名顶级的球员有志于为伟大的俱乐部踢球,这很正常。我们俱乐部还没有到达那个层面,如果一个球员像我的孩子一样来找我(谈转会),我觉得剥夺他们这样的好机会是不公平的。”

“再者说,如果你想保持一个和谐的氛围,你必须努力去让你的队员们开心。”

(吃面)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注