岐阜FCvs枥木SC前瞻 末尾之战 谁会雪上加霜 – 365bet体育

岐阜FCvs枥木SC前瞻 末尾之战 谁会雪上加霜
– 发布时间:2019-09-07 01:28:54标签:

北京时间2019年9月07日18:00:00,岐阜FCvs枥木SC前瞻 末尾之战 谁会雪上加霜 日乙联赛第31轮岐阜FCvs枥木SC的比赛正式拉开帷幕。岐阜FCvs枥木SC前瞻 末尾之战 谁会雪上加霜 岐阜FC近期状态一般,近9场战绩,3胜2平4负。枥木SC近期状态糟糕,近9场战绩,0胜4平5负。
岐阜FC
岐阜FC近期战绩不稳,上轮联赛做客琉球FC,最终以1-2小比分带走关键三分,终结联赛3连败,经历近半个月的低迷之后,岐阜FC近期士气有所回暖。目前日乙联赛战罢29轮,岐阜FC少赛一场积23分排名联赛垫底,落后安全区7分,保级压力最大。
其次,岐阜FC本赛季进球25球失球52球,均是联赛倒数第2位。并且本赛季岐阜FC新赛季进攻乏力,一共只进25球,球队实力处在日乙下游水平。
枥木SC
枥木SC同岐阜FC位列联赛倒数,30轮战罢,以4胜12平14负积分24,进球22粒失球42粒的战绩位列积分榜第倒数第2位。如果本场岐阜FC胜利,那么枥木SC位列倒数。枥木SC近期成绩糟糕,近11场比赛只有1胜,整体状态低迷。
本赛季枥木SC本赛季进攻端实力乏力,赛罢30场中有14场交白卷,还只进了22球,是日乙进攻最差的球队。枥木SC近期防守联赛中等,近23场各项赛事只有5场保持不失球,其中4场还是平局。
分析
日乙倒数之争,双方实力上基本没有什么差距,但是本场比赛谁胜出,谁将会更近一步逃离降级区。
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注