刘彬彬:再次入选国家队感到惊喜 穿上国足战袍是至高无上的荣誉 – 365bet体育

刘彬彬:再次入选国家队感到惊喜 穿上国足战袍是至高无上的荣誉
– 发布时间:2019-11-05 21:00:21标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月5日讯 上周日开始,刘彬彬:再次入选国家队感到惊喜 穿上国足战袍是至高无上的荣誉 国家队在广州重新集结,在主教练里皮的带领下备战40强赛同叙利亚的比赛。刘彬彬:再次入选国家队感到惊喜 穿上国足战袍是至高无上的荣誉 今天下午,时隔四年再次入选国家队的鲁能球员刘彬彬在训练场边接受了媒体的采访。

再次入选国家队的感受

刘彬彬:我觉得来到这里自己还是要踏踏实实的训练,一步一个脚印,毕竟作为踢球人来说,穿上这身衣服,是至高无上的荣誉。

距离上次入选国家队已经四年的时间,经历了这四年的等待,是不是很期待这次入选

刘彬彬:还是比较高兴吧,算是惊喜吧,毕竟四年了,回到这个球队,还是要做好自己吧。

集训已经有两天时间,里皮有没有特别交代些什么

刘彬彬:教练说我在俱乐部和这边(国家队)可能位置不太一样,来到这里还是要按照主教练的要求去执行。在俱乐部更多需要拉边踢,在这里需要自己往里,需要团队配合。

(凉笙墨尘)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注