切尔西官方:凯帕罚薪一周,球员已向教练&全队致歉 – 365bet体育

切尔西官方:凯帕罚薪一周,切尔西官方:凯帕罚薪一周,球员已向教练&全队致歉 球员已向教练&全队致歉
– 发布时间:2019-02-26 11:05:34标签:

伦敦æ‡å‡†æ™šæŠ¥ï¼šåˆ‡å°”西没有处罚凯帕的计划

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月26日讯 切尔西官方发布声明,凯帕将被罚薪一周,资金将捐赠给切尔西基金会。切尔西官方:凯帕罚薪一周,球员已向教练&全队致歉 在公告内容中,凯帕表示自己已经向萨里以及所有队友表达了歉意。

在联赛杯决赛中,凯帕拒绝被替换下场一事成为热议焦点,两人在赛后都已澄清这是个误会。在官方公告中,他们进一步说明了事件过程。

对于这次事件,萨里表示:“我和凯帕已经聊过这件事了,这是次很好的谈话。昨天我们之间有误会,凯帕认识到了他的反应是个巨大的错误,他也向我道歉了。”

凯帕表示:“能代表俱乐部首次出战杯赛的决赛,我真的很开心。对于昨天的事件我想了很多,尽管有很大的误会,但我应对局面的方式是个很大的错误,我今天已经亲自向教练、卡巴列罗、所有队友以及俱乐部道歉了。”

“我也要向所有的球迷道歉,我会吸取这次教训,并接受俱乐部对我这次不正当行为的任何处罚。”

(beltalowda)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注